Curso Presencial - Cake Design: Torre fazendinha - Chef Bruna Marinoni 23.10.2018

Frete Grátis
Código: G3SMCGRNU-GPS0H20GV-GDKMFWEMK
2x de R$ 245,00
R$ 550,00 R$ 490,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 490,00 sem juros
    • 2x de R$ 245,00 sem juros
    • 3x de R$ 173,19
    • 4x de R$ 131,79
    • 5x de R$ 106,96
    • 6x de R$ 90,42
    • 7x de R$ 78,61
    • 8x de R$ 69,77
    • 9x de R$ 62,90
    • 10x de R$ 57,41
    • 11x de R$ 52,92
    • 1x de R$ 490,00 sem juros
    • 2x de R$ 245,00 sem juros
    • 3x de R$ 168,22
    • 4x de R$ 128,03
    • 5x de R$ 103,92
    • 6x de R$ 87,87
    • 7x de R$ 76,41
    • 8x de R$ 67,82
    • 9x de R$ 61,15
    • 10x de R$ 55,82
    • 11x de R$ 51,47
    • 12x de R$ 47,84
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso Cake Design - Torre fazendinha com Chef Bruna Marinoni da da Sugar Design Atelier @brunamarinoni

Preparamos um curso sensacional para aumentar suas habilidade e técnicas de transformar bolos em obra de arte e lucrar muito!
A Chef Bruna Marinoni vai ensinar técnicas que poderão ser utilizadas em muitas montagens e temas. A aula é 100% prática: você vai montar seu bolo e ainda levará pra casa o seu material pra ir praticando! Aproveite o preço promocional!


Data: 23.10.2018 ( terça-feira)
Horário: 09:00 às 17:30 hrs  (7,5 horas) com 1 hora de intervalo (almoço não incluso)
Tipo de aula: Prática - nessa modalidade os participantes receberão orientações teóricas, mas a maior parte da aula é prática.
*Valor: até 10.10 R$ 490,00, após R$550,00 - Itens inclusos no valor: 1 Bisturi, 1 tapete de silicone, 1 mini rolo,1 rolo grande,1 alisador para pasta americana, 1 raspador e 1 espátula.

PAGAMENTO
As inscrições para pagamento no site podem ser parceladas em ate 2x sem juros e com parcelamento maior com juros, através do pagseguro.
É possível parcelar em até 4x sem juros em nossa loja física. Entre em contato conosco via whats! (41) 99221-3527


Programação:
- Preparo da massa ideal
- Recheios de bolo para receber cobertura em pasta americana 
- Montagem do bolo verdadeiro demonstrado pela professora
- Os alunos reproduzirão a mesma decoração sobre bolo falso
- Moldagens de bichinhos 
- Técnicas de como montar e cobrir o bolo em pasta americana 

Local: Espaço Feito Chocolate.
Rua: Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão.


Ficou com dúvida ou quer saber mais? Chama a gente via whatsApp (41) 9 9221-3527 ou até mesmo pelo nosso fixo (41)3203-3004. Estamos te esperando!

2x de R$ 245,00
R$ 550,00 R$ 490,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018