Curso Presencial: Especial de Natal: Buttercream cakes com a Chef Aline da INKU Bolos 07.11.2019 (quinta)

Frete Grátis
Código: JRZ9DVDNM Marca:
R$ 425,00
até 2x de R$ 212,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 425,00 sem juros
    • 2x de R$ 212,50 sem juros
    • 3x de R$ 150,22
    • 4x de R$ 114,30
    • 5x de R$ 92,77
    • 6x de R$ 78,42
    • 7x de R$ 68,18
    • 8x de R$ 60,51
    • 9x de R$ 54,55
    • 1x de R$ 425,00 sem juros
    • 2x de R$ 212,50 sem juros
    • 3x de R$ 145,90
    • 4x de R$ 111,04
    • 5x de R$ 90,13
    • 6x de R$ 76,21
    • 7x de R$ 66,27
    • 8x de R$ 58,82
    • 9x de R$ 53,04
    • 10x de R$ 48,42
    • 11x de R$ 44,64
    • 12x de R$ 41,50
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A chef Aline é especialista em bolos (foi até pra Rússia aprender mais!) e nesse curso sensacional vai ensinar a preparar buttercream de Merengue Suíço e a como utilizá-lo em lindas criações com tema Natalino. Se você já produz bolos, mas precisa aprender a decorar profissionalmente com aquele buttercream maravilhoso esse curso é pra você!

Dia: 07.11 (quinta-feira)
Horário: 9:30 ás 16:30hrs (6 horas) com 1 hora de intervalo (almoço não incluso)
Professora:  Chef Aline da INKU Bolos Incríveis @inkubolos
Valor: R$425,00 (em até 3x)
Inclui material de curso, material de apoio, e certificado
Sugestão de nivelamento: Profissionais ou amadores com pelo menos 2 meses de prática com bolos
Tipo de aula: Prática - o início da aula será demonstrativo e na sequencia o aluno receberá um bolo pronto para aplicar as técnicas de decoração ensinadas pela chef.

PROGRAMAÇÃO
Neste curso vamos aprender o preparo correto do buttercream de Merengue Suíço. Aprenderemos o ponto perfeito, temperatura de trabalho, quais equipamentos e utensílios necessários para obter uma buttercream macia, acetinada e deliciosa. Vamos aprender também como saborizar e colorir a buttercream. 
Você irá assistir a montagem de um bolo alto utilizando técnicas que oferecem segurança para o transporte enquanto conversamos sobre quais recheios e massas são os melhores para este tipo de bolo. Em seguida você irá cobrir e decorar seu próprio bolo com as técnicas ensinadas pela chefe. 
Durante a aula também teremos oportunidade de trocar experiências e tirar dúvidas sobre atendimento aos clientes, transporte, vendas e outros tópicos pertinentes. 
Será entregue matérial didático contendo além da receita do buttercream, receitas bônus de massa e recheios ideais para bolos altos cobertos com buttercream.
Ao final deste curso você será capaz de montar e decorar um bolo alto coberto com buttercream utilizando técnicas modernas de finalização e obtendo uma cobertura com ponto sabor e textura corretos.

Local do Curso: Loja Feito Chocolate Curitiba
Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Informações: (41) 99695-6072

R$ 425,00
até 2x de R$ 212,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos loucos e especialistas por chocolates Callebaut! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis! Além disso temos os produtos das linhas Gran Chef, Gramado Injetados, Sicao, Viçosa, Ecopack e muitos outros! Vem conhecer a gente!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2019