Curso Presencial - Especial de Páscoa II: Confecção de cascas de ovos, recheios e outras técnicas com Alisson Jory 14.03.2020 (sábado)

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Venha com a gente aperfeiçoar a suas técnicas e arrasar nos ovos de páscoa! Esse curso é para você que já conhece sobre chocolate, mas quer desenvolver suas habilidades para inovar nessa Páscoa!

Nível: Intermediário
Para profissionais que já conhecem o básico de chocolataria e/ou trabalham com chocolate.
Embora não seja obrigatório é desejável ter cursado Temperagem Express ou Especial de Páscoa I ou Intensivo de Páscoa I.

Tipo de Aula: Aula-show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor, mas será possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes.

Programação: 
- Demonstração das técnicas de temperagem: tablagem e mycryo
- Demonstração de técnicas corretas de uso em formas de ovos de páscoa
- Demonstração de confecção de cascas de ovos rendados e dicas de embalagens
- Demonstração de confecção de ovos pintados
- Demonstração de confecção de recheios: marshmallow, caramelo e churros.
- Embalagem e precificação.

Ao final deste curso você será capaz de produzir cascas de ovos de páscoa rendados e pintados, com mais facilidade e agilidade,  além de aprender alguns tipos de recheios mais adequados, podendo ingressar em cursos práticos de manipulação de chocolate.

Data: 14.03.2020 (sábado)
Horário: Das 9h às 12h30 (3,5horas)
Professor:  Chef Alisson Jory @alisson.jory 
Valor : R$ 200,00 (em até 2x)
Incluso no valor material de uso em aula, apostila, certificado e degustação

Local do Curso: Loja Feito Chocolate Curitiba
Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Inscrições exclusivas através do whatsapp (41) 99695-6072
*Não adquira passagens aéreas ou reserve hotel antes da confirmação da vaga.

Após a efetivação do pagamento a Central de Eventos entrará em contato através do whatsapp para te passar todas as informações necessárias.

As turmas só se confirmam com o número mínimo de participantes inscritos.

Em caso de cancelamento do curso por parte da Feito Chocolate entraremos em contato com o participante para combinar o ressarcimento.

Em caso de desistência você tem até 7 (sete) dias úteis antes da data do curso para nos informar.

O valor será deixado em crédito na loja ou transferido para outro curso, desde que haja vaga.

Após esse prazo não haverá devolução.

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