Curso Presencial - Especial de Páscoa: Temperagem e confecção de ovos de Páscoa com Alisson Jory - 20.02.2020 (quinta) em Maringá

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Que tal se preparar para a Páscoa e não sofrer mais com a temperagem? Chocolate não é difícil trabalhar, demanda um pouco de conhecimento e prática. Venha conhecer todos os segredos e mistérios desse mundo dos chocolates, você vai amar!

Nível: Iniciante
Para profissionais iniciantes ou para quem está começando na área.

Tipo de Aula: Aula-show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor, mas será possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes.

Programação: 
- Cobertura e chocolate: normas técnicas, diferenças e aplicação correta de ambos
- Chocolate e material de trabalho: qual o mais adequado para cada produção
- Armazenamento
- Derretimento 
- Demonstração das técnicas de temperagem: tablagem, adição, banho-maria frio e mycryo
- Problemas na temperagem: quais são possíveis reverter e como evitá-los
- Demonstração de técnicas corretas de uso de formas de acetato e injetados, recheio e selamento
- Confecção de bombons recheados e casca de Ovos de Páscoa.


Ao final deste curso você será capaz de produzir cascas de ovos de páscoa e alguns tipos de bombons com mais facilidade,  e ainda como escolher sua própria técnica de temperagem, podendo ingressar em cursos práticos de manipulação de chocolate.

Data: 20.02.2020 (quinta)
Horário:  Das 9:00 às 12:30 hrs (3,5horas)
Professor:  Chef Alisson Jory @alisson.jory 
Valor : R$ 160,00 (em até 2x)
Incluso no valor material de uso em aula, apostila, certificado, degustação e sorteio de brinde.

Local do Curso: 
Lorena Felício Confeitaria Artística
Av. Nóbrega 296, Maringá-PR
Inscrições exclusivas através do whatsapp (41) 99695-6072
*Não adquira passagens aéreas ou reserve hotel antes da confirmação da vaga.

 

Após a efetivação do pagamento a Central de Eventos entrará em contato através do whatsapp para te passar todas as informações necessárias.

As turmas só se confirmam com o número mínimo de participantes inscritos.

Em caso de cancelamento do curso por parte da Feito Chocolate entraremos em contato com o participante para combinar o ressarcimento.

Em caso de desistência você tem até 7 (sete) dias úteis antes da data do curso para nos informar.

O valor será deixado em crédito na loja ou transferido para outro curso, desde que haja vaga.

Após esse prazo não haverá devolução.

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Somos loucos e especialistas por chocolates Callebaut! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis! Além disso temos os produtos das linhas Gran Chef, Gramado Injetados, Sicao, Viçosa, Ecopack e muitos outros! Vem conhecer a gente!

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