Curso Presencial: Técnicas de moldagem, recheio, pigmentação e pintura em chocolate com Abner Ivan - 18.06.18

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Curso: Técnicas de moldagem, recheio pigmentação e pintura em chocolate com Chef Abner Ivan - 18.06.18

Dia: 18/06 segunda-feira
Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas)
Professor: Chef Abner Ivan
Valor: R$ 90 até 05/06, após R$110 (em até 2x)
Inclui material de apoio, certificado e degustação
Sugestão de nivelamento: Iniciantes
Tipo de aula: show - nessa modalidade somente o instrutor(a) irá demonstrar as técnicas.

Ementa: O Chef Abner Ivan retorna a Curitiba para mais uma aula incrível sobre os segredos do chocolate! Veja alguns assuntos abordados:
- técnicas de moldagem: temperagem, tablagem e cristalização do chocolate
- recheio: as melhores técnicas e receitas para rechear bombons e barras
- pintura: algumas técnicas e práticas de como fazer pigmentação e pinturas de diferentes padrões e resultados
- armazenamento e cuidado com o chocolate
- utensílios e materiais de auxílio
- confecção de 3 sabores de bombons:  bombom de framboesa, bombom de pistache e bombom de manga.

A aula acontecerá na Espaço Feito Chocolate
Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Inscrições exclusivamente pelo link: http://bit.ly/cursosfc
Ficou com alguma dúvida? Manda um whats pra gente!
Central de eventos: (41) 99221-3527

Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

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