Curso Presencial: Técnicas de temperagem, moldagem, recheio e pintura em chocolate e bombons recheados com Abner Ivan - 21.06.18

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Curso: Técnicas de temperagem, moldagem, recheio e pintura em chocolate e bombons recheados com Chef Abner Ivan - 21.06.18

Dia: 21/06 quinta-feira
Horário: 9:00 às 17:00 (7 horas, intervalo de 1 hora - almoço não incluso)
Professor: Chef Abner Ivan 
Valor: R$250 até 05/6, após R$290 (em até 3x)
Inclui material de apoio, duas formas Gramado Injetados, certificado e degustação
Sugestão de nivelamento: Iniciantes/intermediários
Tipo de aula: prática

Ementa: O premiado Chef Abner Ivan traz uma aula exclusiva com todas as práticas com chocolataria! Será um dia inteiro mergulhado nesse universo!
Veja alguns assuntos abordados:
- técnicas de moldagem: temperagem, tablagem e cristalização do chocolate
inclui prática individual
- técnicas de recheio
- pigmentação e pintura com manteiga de cacau
- embalagem, armazenamento e cuidados de pré e pós produção
- confecção de 3 sabores de bombons: bombom de café com laranja, bombom de coco e bombom de tangerina e pimenta rosa

A aula acontecerá na Espaço Feito Chocolate
Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Inscrições exclusivamente pelo link: http://bit.ly/cursosfc
Ficou com alguma dúvida? Manda um whats pra gente!
Central de eventos: (41) 99221-3527

Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

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