Curso Presencial - Intensivo de Páscoa I: Temperagem e Ovos Recheados com Alisson Jory 04.02.2020 (terça)

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Que tal se preparar para a Páscoa e criar ovos de Páscoa incríveis e super recheados? Venha aprender todos os mistérios da temperagem de chocolate e criar ovos deliciosos para faturar muito nessa Páscoa!

Nível: Iniciante 
Para profissionais iniciantes ou para quem está começando na área.

Tipo de Aula: Prática

Programação: 
Introdução teórica
- Cobertura e chocolate: normas técnicas, diferenças e aplicação correta de ambos
- Chocolate e material de trabalho: qual o mais adequado para cada produção
- Armazenamento e Derretimento
Execução
- Técnicas de temperagem: tablagem, adição, banho-maria frio e mycryo.
- Demonstração e execução de técnicas corretas de uso em formas de ovos de páscoa e bombons.
- Confecção de cascas de ovos, ovos recheados de colher e ovos de casca recheada.
- Recheios de brigadeiro de colher, trufado tradicional, trufado de morango, geleia de damasco e ninho com nutella. 
- Embalagem e precificação.

Ao final deste curso você será capaz de trabalhar as técnicas de temperagem abordadas. A partir das bases ensinadas em aula será capaz criar seus próprios recheios e modelos de ovos,.

Data: 04.02.2020 (terça)
Horário:  9h30 às 16h30 (6horas) -  1h de intervalo *almoço não incluso 
Professor:  Chef Alisson Jory @alisson.jory 
Valor : R$ 320,00 (em até 3x)Incluso no valor material de uso em aula, apostila, certificado, degustação e coffee break. 

Local do Curso: Loja Feito Chocolate Curitiba
Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Inscrições exclusivas através do whatsapp: (41) 99695-6072
*Não adquira passagens aéreas ou reserve hotel antes da confirmação da vaga.

Após a efetivação do pagamento a Central de Eventos entrará em contato através do whatsapp para te passar todas as informações necessárias.

As turmas só se confirmam com o número mínimo de participantes inscritos.

Em caso de cancelamento do curso por parte da Feito Chocolate entraremos em contato com o participante para combinar o ressarcimento.

Em caso de desistência você tem até 7 (sete) dias úteis antes da data do curso para nos informar.

O valor será deixado em crédito na loja ou transferido para outro curso, desde que haja vaga.

Após esse prazo não haverá devolução.

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Somos loucos e especialistas por chocolates Callebaut! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis! Além disso temos os produtos das linhas Gran Chef, Gramado Injetados, Sicao, Viçosa, Ecopack e muitos outros! Vem conhecer a gente!

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