Linha Malchoc - sem açúcar! barras 5kg

Código: 4JJXPLG5M Marca:
Selecione a opção de Malchoc - sabores:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
2x de R$ 167,45
R$ 334,90
Comprar Estoque: Disponível
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
2x de R$ 167,45
R$ 334,90
    • 1x de R$ 334,90 sem juros
    • 2x de R$ 167,45 sem juros
    • 3x de R$ 118,37
    • 4x de R$ 90,07
    • 5x de R$ 73,10
    • 6x de R$ 61,80
    • 7x de R$ 53,73
    • 1x de R$ 334,90 sem juros
    • 2x de R$ 167,45 sem juros
    • 3x de R$ 114,97
    • 4x de R$ 87,50
    • 5x de R$ 71,03
    • 6x de R$ 60,05
    • 7x de R$ 52,22
    • 8x de R$ 46,35
    • 9x de R$ 41,79
    • 10x de R$ 38,15
    • 11x de R$ 35,18
    • 12x de R$ 32,70
    • 1x de R$ 334,90 sem juros
    • 2x de R$ 167,45 sem juros
    • 3x de R$ 118,37
    • 4x de R$ 90,07
    • 5x de R$ 73,10
    • 6x de R$ 61,80
    • 7x de R$ 53,73
    • 1x de R$ 334,90 sem juros
    • 2x de R$ 167,45 sem juros
    • 3x de R$ 114,97
    • 4x de R$ 87,50
    • 5x de R$ 71,03
    • 6x de R$ 60,05
    • 7x de R$ 52,22
    • 8x de R$ 46,35
    • 9x de R$ 41,79
    • 10x de R$ 38,15
    • 11x de R$ 35,18
    • 12x de R$ 32,70
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Origem: produzido por Barry Callebaut Belgium, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.

Apresentação: chocolate barra para derretimento, sem adição de açúcar, nos sabores ao leite, branco e meio amargo.

Necessita temperagem

Indicação: Derretimento, recheios, decoração, consumo imediato.

Sugestão de uso: recheios diversos, bolos, tortas, doces em geral, ovos de páscoa.

Dimensões aproximadas embalagem:

BARRA 5KG Altura 44cm x Largura 25cm x Profundidade 5cm

 

AMARGO 54%

Tabela Nutricional - Porção de 25gr (1/200 barra)
 Valor Calórico 158kcal/662kj
Carboidratos 11g das quais Açúcares 0g Polióis 11g Proteínas 1,3g
Gorduras Totais 9,0g das quais Gorduras Saturadas 5,4g Gorduras Trans 0g
Fibras 2,0g
Sódio 0mg
Ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.
Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

 

AO LEITE 33%

Tabela Nutricional - Porção de 25gr (1/200 barra):
Valor Calórico 165kcal/691kj
Carboidratos 13g das quais Açúcares 1,9g Polióis 10g Proteínas 1,7g
Gorduras Totais 9,2g das quais Gorduras Saturadas 5,5g Gorduras Trans 0g
Fibras 0,5g
Sódio 20mg
Ingredientes: manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.
Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. Contém açúcares próprios dos ingredientes.

 

BRANCO 30%

Tabela Nutricional - Porção de 25gr (1/200 barra):

Valor Calórico 171kcal/716kj

Carboidratos 13g das quais Açúcares 2,0g Polióis 11g Proteínas 1,4g

Gorduras Totais 9,6g das quais Gorduras Saturadas 5,8g Gorduras Trans 0g

Fibras 0g Sódio 20mg

 

Ingredientes: manteiga de cacau, leite em pó integral, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.

Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. Contém açúcares próprios dos ingredientes.

2x de R$ 167,45
R$ 334,90
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 167,45
R$ 334,90
Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018