Mycryo - manteiga de cacau em pó 100g

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Mycryo - manteiga de cacau em pó 100g

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Origem: produzido por Barry Callebaut Cocoa AG, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.

 

Apresentação: manteiga de cacau em pó.

 

Possui medidor. Indicação: a manteiga de cacau pode ser adicionada ao chocolate nobre para facilitar a temperagem (clique aqui e saiba como!), e também na culinária salgada para selamento de carnes, cozimento de vegetais ou cozimentos em geral que não deva ter interferência de sabor da fonte de gordura.

 

Sugestão de uso: temperagem de chocolate, culinária salgada.

 

Embalagem de 100g.

A maneira mais fácil e prática de temperar chocolate! Atenção: lote com validade 16/04/19. Passo 1 Derreta seu chocolate a 40º-45ºC (em micro-ondas ou em banho-maria) Passo 2 Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente até 34ºC (pra chocolate amargo) ou 33ºC (para chocolate ao leite, branco ou colorido) Passo 3 Acrescente 1% de Mycryo ao seu chocolate derretido, ou seja, 10gr para cada 1kg de chocolate Passo 4 Misture bem Passo 5 Mantenha a temperatura 30º/31ºC (para chocolate amargo) ou 29ºC (para chocolate ao leite, branco ou colorido) e utilize como desejar!
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