Mycryo - manteiga de cacau em pó 550g

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Mycryo - manteiga de cacau em pó 550g

Código: CMKVTT2XL Marca:
R$ 79,90
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 27,43
    • 4x de R$ 20,88
    • 5x de R$ 16,95
    • 6x de R$ 14,33
    • 7x de R$ 12,46
    • 8x de R$ 11,06
    • 9x de R$ 9,97
    • 10x de R$ 9,10
    • 11x de R$ 8,39
    • 12x de R$ 7,80
  • R$ 79,90 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Produto promocional validade: 09.18

Origem: produzido por Barry Callebaut Cocoa AG, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.

Apresentação: manteiga de cacau em pó.

Possui medidor. Indicação: a manteiga de cacau pode ser adicionada ao chocolate nobre para facilitar a temperagem (clique aqui e saiba como!), e também na culinária salgada para selamento de carnes, cozimento de vegetais ou cozimentos em geral que não deva ter interferência de sabor da fonte de gordura.

Sugestão de uso: temperagem de chocolate, culinária salgada.

Dimensões aproximadas embalagem: POTE 675g Altura 23cm x Largura 13cm x Profundidade 8cm 

 

Tabela Nutricional - Porção de 10gr (2 colheres de sopa):

Valor Calórico 90kcal/378kj
Carboidratos 0g
Proteínas 0g
Gorduras Totais 10g das quais Gorduras Saturadas 6,0g Gorduras Trans 0g
Fibras 0g Sódio 0mg

Ingredientes: manteiga de cacau em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

R$ 79,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos loucos e especialistas por chocolates Callebaut! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis! Além disso temos os produtos das linhas Gran Chef, Gramado Injetados, Sicao, Viçosa, Ecopack e muitos outros! Vem conhecer a gente!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2019