Curso Presencial - Tecnologia das ganaches - com Michelle Flosi 17.09.18

Frete Grátis
Código: G3SMCGRNU-GPS0H20GV-CUH1BZY4G
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Curso presencial: Tecnologia das ganaches - com Chef Michelle Flosi 

Uma  receita simples e muito versátil, que vai incrementar as suas produções. Sua aplicação é variada, e pode ir em um recheio de bolo, um bombom ou uma deliciosa torta! Com certeza sua criatividade vai aumentar e consequentemente as vendas.

Data: 17.09.2018 ( segunda-feira)
Horário: 13:30 às 17:00 hrs  (3,5 horas)       

Valor: R$ 90,00  Incluso no valor apostila ,certificado e degustação   

Tipo de aula: Aula-Show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor(a). É possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes


Programação:
- seleção dos insumos corretos
- técnicas e produção de ganaches 
- variedade de texturas e aplicações
- correção de ganache 
- forma correta de congelamento, armazenamento e validade 

 

Local: Espaço Feito Chocolate.
Rua: Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão.


Ficou com dúvida ou quer saber mais? Chama a gente via whatsApp (41) 9 9221-3527 ou até mesmo pelo nosso fixo (41)3203-3004. Estamos te esperando!

Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018