Curso Presencial - Temperagem Express com Alisson Jory 25.01.2020 (sábado)

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Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (41) 3203-3004 ou através do Fale Conosco

Comprar Estoque: Disponível

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Chocolate é um dos ramos que mais cresce no mercado, não é difícil trabalhar, demanda um pouco de conhecimento e prática. Venha conhecer todos os segredos e mistérios desse mundo dos chocolates, você vai amar!

Nível: Iniciante 
Para profissionais iniciantes ou para quem está começando na área.

Tipo de Aula: Aula-show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor, mas será possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes.

Programação: 
- Cobertura e chocolate: normas técnicas, diferenças e aplicação correta de ambos
- Chocolate e material de trabalho: qual o mais adequado para cada produção
- Armazenamento
- Derretimento 
- Demonstração das técnicas de temperagem: tablagem, adição, banho-maria frio e mycryo
- Problemas na temperagem: quais são possíveis reverter e como evitá-los
- Demonstração de técnicas corretas de uso de formas de acetato e injetados, recheio e selamento
- Confecção de bombons maciços, recheados, banhados e mediant.

Ao final deste curso você será capaz de produzir alguns tipos de bombons com mais facilidade e como escolher sua própria técnica de temperagem, podendo ingressar em cursos práticos de manipulação de chocolate.

Data: 25.01.2020 (sábado)
Horário:  Das 9hs às 12h30 (3,5horas)
Professor:  Chef Alisson Jory @alisson.jory 
Valor : R$ 180,00 (em até 2x)
Incluso no valor material de uso em aula, apostila, certificado e degustação

Local do Curso: Loja Feito Chocolate Curitiba
Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Inscrições exclusivas através do whatsapp: (41) 9 9695-6072
*Não adquira passagens aéreas ou reserve hotel antes da confirmação da vaga.

 

Após a efetivação do pagamento a Central de Eventos entrará em contato através do whatsapp para te passar todas as informações necessárias.

As turmas só se confirmam com o número mínimo de participantes inscritos.

Em caso de cancelamento do curso por parte da Feito Chocolate entraremos em contato com o participante para combinar o ressarcimento.

Em caso de desistência você tem até 7 (sete) dias úteis antes da data do curso para nos informar.

O valor será deixado em crédito na loja ou transferido para outro curso, desde que haja vaga.

Após esse prazo não haverá devolução.

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Sobre a loja

Somos loucos e especialistas por chocolates Callebaut! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis! Além disso temos os produtos das linhas Gran Chef, Gramado Injetados, Sicao, Viçosa, Ecopack e muitos outros! Vem conhecer a gente!

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