Curso Presencial - Especial de Páscoa: Buttercream cakes com a Chef Aline da INKU Bolos 18.02.2020 (terça)

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Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (41) 3203-3004 ou através do Fale Conosco

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A chef Aline é especialista em bolos (foi até pra Rússia aprender mais!) e nesse curso sensacional vai ensinar a preparar buttercream de Merengue Suíço e a como utilizá-lo em lindas criações com tema de Páscoa. Se você já produz bolos, mas precisa aprender a decorar profissionalmente com aquele buttercream maravilhoso esse curso é pra você!

Sugestão de nivelamento: Profissionais ou amadores com pelo menos 2 meses de prática com bolos

Tipo de aula: Prática - o início da aula será demonstrativo e na sequencia o aluno receberá um bolo pronto para aplicar as técnicas de decoração ensinadas pela chef.

PROGRAMAÇÃO
Ementa
Neste curso vamos aprender o preparo correto do buttercream de Merengue Suíço. Aprenderemos o ponto perfeito, temperatura de trabalho, quais equipamentos e utensílios necessários para obter uma buttercream macia, acetinada e deliciosa. Vamos aprender também como saborizar e colorir a buttercream. 
Você irá assistir a montagem de um bolo utilizando técnicas que oferecem segurança para o transporte enquanto conversamos sobre quais recheios e massas são os melhores para este tipo de bolo. Em seguida você irá cobrir e decorar seu próprio bolo com as técnicas ensinadas pela chefe. 
Atenção: este curso inclui uma técnica especial trazida da Rússia pela chef Aline. Você vai aprender a fazer desenhos 2D em Buttercream.
Durante a aula também teremos oportunidade de trocar experiências e tirar dúvidas sobre atendimento aos clientes, transporte, vendas e outros tópicos pertinentes. 
Será entregue matérial didático contendo além da receita do buttercream, receitas bônus de massa e alguns recheios ideais para bolos altos cobertos com buttercream.
Ao final deste curso você será capaz de montar e decorar um bolo alto coberto com buttercream utilizando técnicas modernas de finalização e obtendo uma cobertura com ponto sabor e textura corretos.

Dia: 18.02 (terça-feira)
Horário: 9:30 ás 16:30hrs (6 horas) com 1 hora de intervalo (almoço não incluso)
Professora:  Chef Aline da INKU Bolos Incríveis @inkubolos
Valor: R$450,00 (em até 5x)
Incluso no valor material de uso em aula, apostila, certificado, degustação e coffee pela manhã.

Local do Curso: Loja Feito Chocolate Curitiba
Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Inscrições exclusivas através do whatsapp: (41) 99695-6072
*Não adquira passagens aéreas ou reserve hotel antes da confirmação da vaga.

Após a efetivação do pagamento a Central de Eventos entrará em contato através do whatsapp para te passar todas as informações necessárias.

As turmas só se confirmam com o número mínimo de participantes inscritos.

Em caso de cancelamento do curso por parte da Feito Chocolate entraremos em contato com o participante para combinar o ressarcimento.

Em caso de desistência você tem até 7 (sete) dias úteis antes da data do curso para nos informar.

O valor será deixado em crédito na loja ou transferido para outro curso, desde que haja vaga.

Após esse prazo não haverá devolução.

Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (41) 3203-3004 ou através do Fale Conosco

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